SV Ossweil D-Jugend

Die D-Jugend des SV Oßweil

SV Ossweil D-Jugend Kader: Hinten von links: Nicolai Dunz, Julius Berg, Konstantin Tsaciris, Nick Marat, Dylan Kaiser, Daniel Nennhuber,
Trainer Moritz Krack. Vorne von links: Joel Steil, Luis Wichmann, Julian Seifert, Tamino Schinke, Justin
Wehmeier, Rafael Gomes, Cem Erkösem. Es fehlt: Luca Hörler.
Trainingszeiten der D-Jugend: Dienstag und Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Merzweckhalle in Oßweil.
Auch in diesem Jahr müssen unsere D-Jugendlichen leider außer Konkurrenz spielen. Dennoch ist es Trainer Moritz Krack gelungen, ein gutes Team mit guter Stimmung aufzubauen. Alle helfen und unterstützen sich gegenseitig. Für Moritz Krack stehen zwei Ziele im Vordergrund. Einerseits will er ein Team aufbauen, welches ebenfalls nicht mehr außer Konkurrenz spielen muss und andererseits die älteren D-Jugendlichen so zu entwickeln, dass sie im kommenden Jahr sehr gut in die C-Jugend integriert werden können. Eine gute Ausgangssituation also haben die C-Jugendlichen mit ihrem Trainer Moritz Krack. Er war in seiner Jugend Auswahlspieler des Bezirks und hat mit seinem 97er Jahrgang nahezu immer auf Verbandsebene gespielt. Bleibt zu hoffen, dass die Jugendlichen ihren Spaß am Handball und mit ihrem Trainer in ihren Freundeskreis tragen und viele ihrer Freunde für den Handballsport gewinnen. In der D-Jugend gilt also das Motto: Wir sind alle ein Team.