SV Ossweil C-Jugend

Die C-Jugend des SV Oßweil

SV Oßweil C-Jugend Kader: Stehend von links: Trainer Janik Friese, Marius Haug, Jannis Pütz, Jenö Wöllert, Luca Moses, Frederic Borges,
Jeremias Wehmeier, Trainer Uli Harsch. Knieend von links: Karl Osswald, Max Harsch, Robin Müller, Max Mast,
Maik Marinkovic. Es fehlen: Philipp Schnaithmann, Luca Springer, Nick Martin.
Trainingszeiten der C-Jugend: Dienstag und Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Merzweckhalle in Oßweil.
Schon im letzten Jahr spielten unsere C-Jugendlichen in der Bezirksklasse, mussten aber in ihrer ersten Saison viele Niederlagen hinnehmen, da sie nur mit Unterstützung aus der D-Jugend ausreichend Spieler hatten. In diesem Jahr haben es Uli Harsch und Janik Friese geschafft, ein Team aufzustellen, mit dem sie sowohl körperlich als auch technisch konkurrenzfähig sind. Gute Voraussetzungen sind deshalb gegeben, weil einerseits viele schon seit der E-Jugend zusammen spielen und daher eine gute Gemeinschaft sind, andererseits die Neuen aber gut in dieser Gemeinschaft aufgenommen und integriert wurden. Für die kommende Saison ist es für das Trainerteam und für ihre Jungs also das Wichtigste ein paar Siege einzufahren und sich im Mittelfeld der Bezirksklasse zu festigen. Die Spiele stehen damit alle unter dem Motto: Kämpfen und Siegen.